Rongy: de nouvelles cuves pour la brasserie
Jour historique pour la Brasserie de Brunehaut.
Non seulement il y a aujourd'hui cinq ans que Marc-Antoine De Mees a repris l'entreprise alors en difficulté financière mais en plus elle double aujourd'hui sa capacité de production. Trois nouvelles cuves sont installées cet après-midi. L'investissement répond à un besoin, puisqu'il était parfois difficile de satisfaire la demande, et il permet de nouvelles ambitons avec la perspective de conquérir de nouveaux marchés.
La Brasserie de Brunehaut exporte actuellement 70% de sa production au départ de Rongy.
Non seulement il y a aujourd'hui cinq ans que Marc-Antoine De Mees a repris l'entreprise alors en difficulté financière mais en plus elle double aujourd'hui sa capacité de production. Trois nouvelles cuves sont installées cet après-midi. L'investissement répond à un besoin, puisqu'il était parfois difficile de satisfaire la demande, et il permet de nouvelles ambitons avec la perspective de conquérir de nouveaux marchés.
La Brasserie de Brunehaut exporte actuellement 70% de sa production au départ de Rongy.
•
Fil info