Découvrez les restaurants de Wallonie picarde qui figurent dans l'édition 2026 du Gault&Millau

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Découvrez les restaurants de Wallonie picarde qui figurent dans l'édition 2026 du Gault&Millau

Découvrez les restaurants de Wallonie picarde qui figurent dans l'édition 2026 du Gault&Millau

Deux restaurants de notre région font leur entrée dans le célèbre guide gastronomique. Deux autres n'y figurent plus.

Ce lundi, le guide gastronomique Gault&Millau a dévoilé les noms des restaurants qui figurent dans l'édition 2026.

Cette année, le guide compte 20 restaurants de Wallonie picarde. C'est toujours le cas mais on compte deux nouvelles apparitions et deux disparitions.

A Leuze, Plaisir Dit Vin fait son entrée avec une note de 12/20 tout comme la Table de Jeanne à Silly qui décroche un 13/20. Les Marronniers à Saint-Sauveur et la Table d'Eric à Tournai ne figurent plus dans l'édition 2026.

Le Vieux Château à Flobecq (15/20), L'Inattendu à Ath (14/20), Le Vicomté à Péruwelz (13,5/20), L'Esprit Village à Silly (13,5/20) et Le Petit Prince de Ligne à Ath (13/20) progressent.

Vertes Feuilles à Saint-Sauveur (13/20), Au Petit Château à Mouscron (12,5/20) et L'Opium à Estaimbourg (12/20) voient leur note diminuer.

Le Château du Mylord à Ellezelles (14,5/20), Quai n°4 à Ath (14,5/20), Le Vugo à Mouscron (14/20), Sel et Poivre à Brunehaut (14/20), Fleur de Sel à Comines-Warneton (13,5/20), Gaston Vouzote à Dottignies (13/20), La Paulée Marie-Pierre à Tournai (13/20), La Petite Madeleine à Tournai (13/20), Le Chalet de la Bourgogne à Leuze (12/20) et L'Orangerie de Moulbaix à Ath (12/20) n'ont pas vu leur cote évoluer par rapport à l'édition 2025.


J.C.