Gault&Millau: trois nouveaux restaurants récompensés dans notre région

Gault&Millau: trois nouveaux restaurants récompensés dans notre région

Gault&Millau: trois nouveaux restaurants récompensés dans notre région

Comme chaque année à pareille époque, le guide culinaire a dévoilé ses meilleurs restaurants du pays.

Ils sont au total 16 à figurer dans la nouvelle édition du guide Gault&Millau. Et parmi ces 15 restaurants de Wallonie picarde on retrouve 3 nouveaux: Sel et Poivre à Brunehaut (13/20), Aux Mets Encore à Ghislenghien (12/20) et Vertes Feuilles à Saint-Sauveur (12/20). 

Le restaurant qui reçoit la meilleure cote est le Château du Mylord d'Ellezelles (16,5/20). Il perd 0,5 point par rapport à 2017. L'Impératif à Roucourt gagne un point et reçoit un 16/20. Le Mets Gusta de Mouscron est sur le podium régional avec un 15/20.

Le Giverny à Tournai, la Ferme du château à Estaimbourg, la Paulée Saint-Pierre à Tournai, la Table d'Eric à Saint-Maur, le Chalet de Bourgogne à Leuze, le Petit Boclé à Mouscron, les Marronniers à Saint-Sauveur, le Saint-Germain à Tournai et Au Petit Château à Mouscron reçoivent un 13/20. Le Si jamais à Tournai obtient la note de 12/20. 

J.C.