Des pralines aux saveurs locales

Des pralines aux saveurs locales

Des pralines aux saveurs locales, c’est ce que Cédric Cardon de Délices & chocolats a présenté ce jeudi matin à la presse en présence de représentants du collège communal de Brunehaut.
Le chocolatier d’Hollain a créé 3 pralines : une au chocolat noir pour Brunehaut (avec du sirop pomme-poire des vergers de Rongy ), une au chocolat blanc pour le Pays Blanc (crêpe dentelle) et une au chocolat au lait pour Tournai (café moka des Cafés Fretin).
Par ailleurs, Délices & chocolats s’est associé avec la bijouterie Hernould pour une opération “Poule au oeufs d’Or”. Il s’agit d’un concours qui offrira aux participants la chance de gagner un pendentif en or 18 carats : l’un symbolise la Pierre Brunehaut et l’autre le Pont des Trous. Les sésames pour repartir avec l’un de ces bijoux se trouvent dans les oeufs de Pâques fabriqués à la chocolaterie.
Plus d’infos sur www.delicesetchocolats.be