Le restaurant d'Ath «Quai N°4» primé dans le Gault & Millau 2021 : voici tous les restaurants de la région présents dans le guide

Le restaurant d'Ath «Quai N°4» primé dans le Gault & Millau 2021 : voici tous les restaurants de la région présents dans le guide

Le restaurant d'Ath «Quai N°4» primé dans le Gault & Millau 2021 : voici tous les restaurants de la région présents dans le guide

Le nouveau restaurant athois fait partie des trois découvertes de l'année.

Ce lundi, les lauréats du guide gastronomique Gault & Millau 2021 ont été dévoilés. En Wallonie picarde, il y a un nouveau venu : "Quai N°4" à Ath qui obtient le score de 13,5/20. Le restaurant fait même partie des trois découvertes de l'année.

Fleur de Sel à Comines gagne aussi un point (13/20).

Au total, 21 restaurants de Wallonie picarde sont présents dans cette nouvelle édition. C'est un de moins qu'en 2020.

Le Château du Mylord à Ellezelles: 16,5/20

L'Impératif à Roucourt: 16/20

Le Vugo à Mouscron: 14/20

Le Vieux Château à Flobecq: 14/20

La Paulée Marie-Pierre: 13,5/20

Quai N°4 à Ath : 13,5/20

Fleur de sel à Comines: 13/20

Gaston Vouzotte à Dottignies: 13/20

La Petite Madeleine à Tournai: 13/20

Sel et Poivre à Hollain: 13/20

Les Marronniers à Saint-Sauveur: 13/20

Au Petit Château à Mouscron: 13/20

Le Petit Boclé à Mouscron : 13/20

Le Tramasure à Lessines: 13/20

La Table d'Eric à Saint-Maur: 13/20

Le Chalet de Bourgogne à Leuze: 13/20

Le Petit Salé à Enghien: 12/20

Chez Pino à Ath: 12/20

Aux Mets Encore à Ghislenghien: 12/20

Vertes Feuilles à Saint-Sauveur: 12/20

La Malterie à Villers-Notre-Dame: 12/20


J.C.