Le restaurant d'Ath «Quai N°4» primé dans le Gault & Millau 2021 : voici tous les restaurants de la région présents dans le guide

Le nouveau restaurant athois fait partie des trois découvertes de l'année.
Ce lundi, les lauréats du guide gastronomique Gault & Millau 2021 ont été dévoilés. En Wallonie picarde, il y a un nouveau venu : "Quai N°4" à Ath qui obtient le score de 13,5/20. Le restaurant fait même partie des trois découvertes de l'année.
Fleur de Sel à Comines gagne aussi un point (13/20).
Au total, 21 restaurants de Wallonie picarde sont présents dans cette nouvelle édition. C'est un de moins qu'en 2020.
Le Château du Mylord à Ellezelles: 16,5/20
L'Impératif à Roucourt: 16/20
Le Vugo à Mouscron: 14/20
Le Vieux Château à Flobecq: 14/20
La Paulée Marie-Pierre: 13,5/20
Quai N°4 à Ath : 13,5/20
Fleur de sel à Comines: 13/20
Gaston Vouzotte à Dottignies: 13/20
La Petite Madeleine à Tournai: 13/20
Sel et Poivre à Hollain: 13/20
Les Marronniers à Saint-Sauveur: 13/20
Au Petit Château à Mouscron: 13/20
Le Petit Boclé à Mouscron : 13/20
Le Tramasure à Lessines: 13/20
La Table d'Eric à Saint-Maur: 13/20
Le Chalet de Bourgogne à Leuze: 13/20
Le Petit Salé à Enghien: 12/20
Chez Pino à Ath: 12/20
Aux Mets Encore à Ghislenghien: 12/20
Vertes Feuilles à Saint-Sauveur: 12/20
La Malterie à Villers-Notre-Dame: 12/20
J.C.