Le bal des chefs et producteurs Slow food revient pour une troisième édition à Hoves

Le bal des chefs et producteurs Slow food revient pour une troisième édition à Hoves

Le bal des chefs et producteurs Slow food revient pour une troisième édition à Hoves

L'événement se tiendra le 29 juin à 18h30 dans les jardins de la cure d'Hoves.

Cette année encore le convivium Slow Food "les Saveurs de Silly" propose son bal des chefs et producteurs Slow Food. Cette troisième édition se tiendra le 29 juin à 18h30 dans les jardins de la cure d'Hoves. L'événement est l'occasion de rassembler les producteurs locaux de Silly et des environs autour de trois chefs : Cédric Piccin (Le Vertige des sens), Joery Deneweth (L'Ô à la bouche) et Tom Moreau (Histoire sans faim).

Ces trois chefs proposeront chacun un menu local et de saison composé d'une entrée et d'un plat, agrémenté d'une association de vins. Les plats seront cuisinés sur place et élaborés à partir d'ingrédients directement issus des producteurs locaux. Le dessert sera réalisé par Nicolas, chef pâtissier de la Maison d'hôtes à Silly.

Trois menus sont ainsi proposés au prix de 47 euros. La réservation est obligatoire auprès de Sabine Storme (slowfood@silly.be). Retrouvez toutes les infos sur www.silly.be.


S.L.