Quatrième défaite de rang pour l'Excel Mouscron qui s'incline à Deinze

Teddy Chevalier avait pourtant ouvert le score après 120 secondes pour Mouscron.

Après trois défaites et la trêve internationale, l'Excel Mouscron renouait avec la D1B ce vendredi soir et un déplacement à Deinze. Et la mauvaise série se poursuit pour les Hurlus qui se sont inclinés 3-1.

Tout avait pourtant bien commencé pour les hommes d'Enzo Scifo avec l'ouverture du score du nouveau venu, Teddy Chevalier, après deux minutes de jeu. Mais Deinze est revenu dans la partie grâce à Lennart Mertens peu après la demi-heure.

En seconde période, les locaux prenaient l'avantage grâce à Dylan De Belder à la 52e alors que Bafodé Dansoko assurait la victoire de Deinze à la 82e.

Nous reviendrons sur ce match ce samedi dans notre Journal de 13h et dimanche à 20h dans Sport2.

Avec cette nouvelle défaite, l'Excel occupe toujours la dernière place du classement avec un 0 sur 12.

Mardi, Mouscron rencontrera le KVK Wellen en Coupe de Belgique avant la réception de Virton samedi prochain en D1B.