Ath : Charles-Maxime Legrand remporte le concours de la meilleure bûche de Noël
Le chef pâtissier du restaurant Quai N°4 a été récompensé ce mardi lors du concours organisé par la RTBF.
C'est très ému que Charles-Maxime Legrand a reçu ce mardi soir le prix de la meilleure bûche de Noël. Organisé par la RTBF, ce concours avait pour but de mettre un coup de projecteur sur les meilleurs artisans pâtissiers du pays. Il a présenté une bûche traditionnelle ainsi qu'une bûche signature 2020.
Le chef pâtissier du restaurant Quai N°4 à Ath a su se démarquer face au jury composé de Pierre Marcolini (Champion du Monde 2020 de pâtisserie), Jean-Philippe Darcis et Valériane Greban (deuxième du concours du Meilleur Pâtissier 2018).
Avec Maxence Bourhala, Charles-Maxime Legrand a ouvert en juin dernier le restaurant Quai N°4 à Ath. L'établissement avait déjà séduit le Gault & Millau en novembre en obtenant le score de 13,5 sur 20 et en obtenant le titre de découverte de l'année 2021 pour la Wallonie.
Rédaction en ligne