L'Excel Mouscron termine la saison avec un revers face à Waasland-Beveren

Pas de succès pour la dernière de Mbaye Leye.

Pour son dernier match de la saison, l'Excel Mouscron recevait ce vendredi Waasland-Beveren. Les Hurlus ont été battus 2-4 lors de l'ultime match de la carrière de Mbaye Leye.

Awoniyi ouvrait le score à la 34e mais Badibanga égalisait dans la foulée. En seconde période, le match s'emballait avec un but de Jubitana à la 67e minute. Mais Awoniyi lui répondait immédiatement d'une superbe frappe pour ramener la parité.

A la 76e, Forte redonnait l'avantage à Waasland-Beveren et Ampomah assurait lui la victoire des hommes d'Adnan Custovic dans les derniers instants de la partie.

Avec ce revers, les Hurlus terminent l'année avec un bilan de 13 victoires, 9 nuls et 18 défaites en 40 rencontres.

Une nouvelle saison se termine donc pour l'Excel Mouscron qui risque maintenant de devoir faire face à un mercato agité, tout en se trouvant un nouveau coach.