• Direct TV
    • Concours
    • Contactez-nous
    • Votre publicité sur Notélé
    • Identifiez vous
    • ~~name~~
    • ~~name~~
      • ~~name~~
    Menu
    • ~~name~~
    Menu
    • ~~name~~
    • ~~name~~

    Délices & Tralala

    • 0
    • 0
    ~~title~~
    ~~smallTitle~~

    Délices & Tralala avec Tonton : une recette de viande de "blonde d'Aquitaine" servie avec des navets et des chicons caramélisés au sirop de pommes et poires Sous-titrage

    Le Convivium Slow Food "les saveurs de Silly" et la rencontre avec un artisan-chocolatier, membre du convivium. La recette de viande de "blonde d'Aquitaine" servie avec des navets et des chicons caramélisés au sirop de pommes et poires. La décoration avec des livres aux pages judicieusement pliées.

    10/04/2021 16:00
    Silly
    • ~~name~~ a commenté:

      ~~comment~~

      ~~comment~~

      ~~dateInfo~~


    ~~title~~
    • ~~[value]~~
    • ~~pubDateInfo~~
    • ~~pubTimeInfo~~

    ~~chapo~~

    Notélé, la télévision de la Wallonie picarde

    • ~~title~~
    • ~~title~~
    • ~~title~~
    Nos apps
    Suivez-nous

    © 2021 Notélé. All Rights Reserved.