Délices et Tralala: De Saint-Petersbourg à Comines, l'ancienne crêperie «Fleur de sel» est entrée dans le guide Gault et Millau

Délices et Tralala: De Saint-Petersbourg à Comines, l'ancienne crêperie «Fleur de sel» est entrée dans le guide Gault et Millau

Au départ crêperie bretonne, « Fleur de sel » à Comines a de quoi vous surprendre !

Slava et Antoine Tcherbak ont le goût de la découverte. Au fil des voyages à travers l'Europe, les recettes se sont enrichies de saveurs d'ailleurs, surprenantes et inattendues.

La crêpe traditionnelle est maintenant un repère, un support pour des plats devenus gastronomiques. « Fleur de sel » est entré dans le guide Gault et Millau cette année.

Slava a cuisiné pour « Délices et Tralala », un peu de Russie, son pays d'origine : un tartare de boeuf poêlé aux pommes de pins avec mousse de poireaux aux cèpes, une salade de crosnes et une crêpe fine au sarrasin.

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