Wapi Chef de Délices et Tralala

Wapi Chef de Délices et Tralala

Vous aimez cuisiner et partager de bons petits plats ? Vous détenez l'une ou l'autre recette à base de produits de notre terroir ?

 Vous êtes prêt à accueillir un des quatre chefs de notre région dans votre cuisine pour l'élaborer avec lui ?

Jean-Baptiste Thomaes du "Château du Mylord" à Ellezelles, Pascal Martens de "La Cuisine" à Saint-Sauveur, Eric Bonnet de "La Table d'Eric' à Saint-Maur, Gaby Beaujean de "La Table des Près Bossus" à Buissenal... 

Inscrivez-vous, devenez le chef de "Délices et Tralala", la vedette d'un jour de notre émission...

Recevez le tablier Wapi Chef de Délices et Tralala,  des invitations au restaurant, le livre reprenant les recettes sélectionnées et si vous êtes le Wapi Chef, un four d'une valeur de 1000euros !!


Conditions et réglements      www.wapichef.be      ou     069 354 285

A découvrir...