Délices & Tralala avec Tonton : les légumes du «Jardin d'antan» de Lessines

Délices & Tralala avec Tonton : les légumes du «Jardin d'antan» de Lessines

A Lessines, Jean-François Maribro a repris la ferme de ses grand-parents. Bien qu'ayant une formation en hôtellerie, le "virus" de la terre l'a remporté et c'est en 2016 qu'il décide de se lancer ! La particularité de cette ferme est qu'elle est située au milieu des magasins et entourées de routes à grand trafic. Cela n'empêche pas Jean-François d'avoir des vaches, des chevaux et de cultiver ses légumes en employant la technique de conservation des sols.

Avec Pascal, vous serez surpris par la diversité de vins que vous aurez à disposition pour accompagner la cuisine des légumes !

Dans cette recette, Tonton utilise l'entièreté des bettes, de la feuille à la tige. Les feuilles font office de papillote et les tiges se retrouvent dans la sauce de ce saumon accompagné de fines tranches de pommes de terre.

A découvrir...