Délices & Tralala avec Tonton : une ancienne recette du dimanche, l'avocat aux crevettes

Délices & Tralala avec Tonton : une ancienne recette du dimanche, l'avocat aux crevettes

"On mange aussi avec les yeux", une appétissante recette servie dans une belle vaisselle est toujours un plus. Elise mascart a créé "Citron Céramic" il y a peu. Amoureuse de la terre, elle aime autant sa délicatesse que sa rusticité. Dans son atelier de Willemeau, on trouve tasses, bols, assiettes aux apparences brutes ou délicates. De quoi mettre en valeur tous types de plats.

L'avocat aux crevettes, oui mais, revu et retravaillé par Tonton ! Un important travail de présentation mais qui fait de l'effet. Poulpe, queues d'écrevisses, oeufs de lompe sont servis dans l'avocat avec des asperges et des myrtilles.

Est-ce que la terre peut donner un goût particulier au vin ? Pascal Delfosse nous donne quelques exemples et nous explique pourquoi ça arrive dans certaines régions .

ST

A découvrir...