Délices & Tralala avec Tonton : la charcuterie artisanale en cuisine
André Ketelair a commencé à apprendre le métier de boucher dès ses 15 ans. Fils de fermier, il suivait son père lorsqu'à l'époque on tuait le cochon à la ferme. Après être passé dans différentes boucheries ou charcuteries, André dit avoir gardé le meilleur de chacune de ses formations ! Aujourd'hui, André est fier de son travail et fait le bonheur de sa clientèle. Mais après André, que deviendra tout ce savoir-faire ? Avec de la charcuterie italienne et de la saucisse de chez notre boucher, Tonton nous invente une saucisse à bâton, sans bâton mais avec les ingrédients qui rappellent la recette du lundi perdu à Tournai ! Pascal nous donne son avis sur le vin conseillé par notre boucher-charcutier, le"Negroamaro" vin italien de la région des Pouilles. Il répond également à cette question : pourquoi le même cépage ne donne-t-il pas toujours la même qualité de vin ?