Délices & Tralala avec Tonton : la bière de la brasserie «Vivement dimanche» en cuisine
Parce qu'il aimait la bonne bière, Jules Debaes a commencé à s'intéresser à sa fabrication. De sa cuisine où il crée ses premières recettes, aux livres, en passant par les casseroles de 20 litres, il brasse aujourd'hui dans des cuves de 400 litres. Il est maintenant devenu brasseur à temps plein et a sa propre brasserie : "Vivement Dimanche" à Mouscron, sa ville d'origine. Maxime et Tonton vont joindre l'utile à l'agréable, en effet, si elle reste vide, cette étagère assumera un rôle décoratif ! Simple à fabriquer, elle se compose de bois et de branches. Pour terminer la semaine en beauté, c'est un plat façon Asiatique que Tonton va vous préparer.Composé de lard, de beurre, de sauce soja et de bière de type Stout, il sera accompagné d'une salade très rafraîchissante grâce à sa vinaigrette au cidre.