Délices & Tralala avec Tonton spécial cuisine végétale

Délices & Tralala avec Tonton spécial cuisine végétale

Rachel Coupeau est une pâtissière hors du commun, elle prépare des gâteaux à base d'ingrédients végétaux. Donc sont exclus, les oeufs, le lait, le beurre, la crème. Et pourtant, c'est à la Ferme Dorloû à Wodecq qu'elle a été accueillie pour mettre son projet sur pied. Ses pâtisseries sont appréciées par les végans ou pas, et d'ailleurs on ne peut voir de différence.

Avec Maxime et Tonton, la fabrication d'un porte essuies en bois, très astucieux, qui se replie lorsqu'on n'en a pas besoin !

Et oui, on peut aussi déguster un délicieux panini en cuisine végétale ! Avec du tofu bien assaisonné au pesto, avec des pommes et de la crème de soja. A tester absolument !

Avec Pascal Defosse, un petit tour dans les vignobles pour nous expliquer la différence entre vin bio et vin en biodynamie.

ST

A découvrir...