• Direct TV
    • Concours
    • Contactez-nous
    • Votre publicité sur Notélé
    • Identifiez vous
    • ~~name~~
    • ~~name~~
      • ~~name~~
    Menu
    • ~~name~~
    Menu
    • ~~name~~
    • ~~name~~

    Délices & Tralala

    • 0
    • 0
    ~~title~~
    ~~smallTitle~~

    Délices & Tralala avec Tonton : une recette de cailles avec des légumes de saison et une sauce à la bière Sous-titrage

    A Gibecq, c'est toute la famille D'Hont - Baillez qui s'active à "la ferme de la Bosse Jauque". Trois générations se côtoient pour produire légumes, fromages et produits laitiers; pour élever cailles, canards, vaches, poulets et pour continuer à imaginer des tonnes de projets pour leur ferme familiale. La ferme de la Bosse Jauque est membre du convivum Slow food," les saveurs de Silly".

    Avec Pascal Delfosse, comment apporter du "peps" avec le vin ?

    Une recette de cailles avec des légumes de saison et une sauce à la bière.

    25/09/2021 16:00
    Gibecq
    • ~~name~~ a commenté:

      ~~comment~~

      ~~comment~~

      ~~dateInfo~~


    ~~title~~
    • ~~[value]~~
    • ~~pubDateInfo~~
    • ~~pubTimeInfo~~

    ~~chapo~~

    Notélé, la télévision de la Wallonie picarde

    • ~~title~~
    • ~~title~~
    • ~~title~~
    Nos apps
    Suivez-nous

    © 2021 Notélé. All Rights Reserved.