“Sens Dessus-Dessous”, un dîner insolite dans les arbres de Bon-Secours

“Sens Dessus-Dessous”, un dîner insolite dans les arbres de Bon-Secours

Une centaine de convives ont partagé un repas haut perché, sur le promenoir des cimes.

“Sens Dessus-Dessous”, un dîner insolite dans les arbres de Bon-Secours

125 personnes sur une étroite passerelle qui culmine à 16 mètres de haut, réunies pour déguster un menu de six services... Il fallait oser. Orchestrée par le chef Frédéric De Braekeleer (”Un chef à la maison”), assisté par la brasserie des carrières et OFYR barbecue, la soirée a vu défiler les plats composés exclusivement d’ingrédients produits localement. Pour fignoler l’ambiance “nature”, les convives ont eut droit à des concerts de musique traditionnelle, des conteurs et ont pu déguster leur repas dans une vaisselle en bois. L’escapade gourmande “Sens dessus-dessous” est le premier d’une série de huit événements organisés par la Maison du Tourisme de la Wallonie picarde, qui s’étaleront jusqu’en 2021.

J.Cr.